我院第二届职业体验活动受到学生和家长一致好评

作者:发布时间:2016-05-25浏览次数:3

2016年上海市(第二届)“职业体验日”活动已经圆满结束,此次活动周主题是“弘扬工匠精神,打造技能强国”。今年我院的职业体验活动安排在5月14日、5月21日两天,体验活动已经顺利结束,五个项目共接待了来自全市各区县近两百余人次的体验。

这五个项目在此次体验活动中充分利用了学院实训场地资源,既让中小学生们动手体验,现场实地探索,又向学生家长展示了高职教育的特色。体验活动中不仅学生们兴趣浓厚,家长们也不停赞叹学院的实训条件。职业体验活动让我们向社会充分展示了学院的办学形态、院校形态,让更多的学生和家长了解了高职。

今后,我院将会在技术与社会服务方面拓宽思路,整合优化资源,设计更多符合不同年龄阶段学生的体验项目,为他们提供更有意义的体验服务,宣传学校、介绍高职。为弘扬工匠精神,打造技能强国贡献一份力量。